О Нас

ОФ «Союз Фермеров Таласской Области» (СФТО) был основан в 1998 году по инициативе 21 фермера для того чтобы  коллективно и стратегически решать проблемы, с которыми  все они сталкивались. Таласский союз фермеров является некоммерческой общественной организацией,  зарегистрированной   в Минюсте  Таласской области, которая работает на принципах добровольного членства и равных  отношений к представительству всех его членов. Членство доступно всем физическим или юридическим лицам Таласской области, которые разделяют миссию СФТО. Для этого просто надо подать заявление в Совет СФТО  и оплатить номинальный годовой членский взнос в размере 200 сомов.

Наше Цель: защита прав и интересов  фермеров и крестьян Таласской области, а также улучшение средств к сосуществованию путем постоянных усилий, направленных на повышение экономического уровня жизни.

Основными задачами ОФ  «Союз фермеров Таласской области» являются:

  • Защита и поддержка юридических прав фермеров Таласской области;
  • Анализ препятствий, с которыми часто сталкиваются фермеры и сельские жители, и принятие мер к их устранению;
  • Предоставлять фермерам детальный анализ рынка цен на продукты в местном и международном масштабах;
  • Организация учебных курсов для бенефициаров по Таласской области;
  • Предоставление микро-кредитов, по преодолению финансовых трудностей фермерам и сельским жителям
  • Развитие партнерства в международных организациях,  для обмена идеями и ресурсами.

Услуги, предоставляемые ОФ «Союз фермеров Таласской области» для их членов и партнеров

 Защита и поддержка прав и интересов фермеров и крестьян Таласской области

 В соответствии с нашей задачей, союз фермеров  Таласской области в первую очередь направлен на защиту прав и интересов фермеров и крестьян Таласского региона.  Посредством политики мониторинга и  лоббирования от имени фермеров Таласской области, СФТО неустанно работает над правовыми интересами своих фермеров.  Кроме того, СФТО предлагает юридические услуги и консультации по различным сельскохозяйственным законам и законам собственности.

Консультации – Консультации проводятся на различные темы и вопросы для всех наших членов бесплатно.Ниже приведен полный список общих консультаций, о которых часто спрашивают нас члены нашей организации, но мы оказываем поддержку по любому вопросу, которые требуются членам нашей организации.

  •  Гражданские права фермеров в Кыргызстане
  •  Текущие методы ведения сельского хозяйства и процедуры
  •  Земельная реформа и управление собственностью
  •  Микро Кредитование и Предоставление
  •  Разработка Бизнес-плана. Обзор  

 Исследование и обмен информацией – ОФ  «Союз фермеров Таласской области» усердно рассматривает и исследует последние тенденции промышленности, а также информацию, относящейся к рынку Таласской области. Мы с радостью поделимся своими исследованиями, а также поможем членам нашей организации проникнуть  в саму суть, чтобы убедиться, в том, что у них есть, актуальная  информация и то, что они в состоянии сделать лучше и больше обоснованных решений. Мы уделяем особое внимание следующим сферам:

  •  Информация о рынке (подробные данные рынка Цены на продукты в местном и международном масштабе)
  •  Продажа продукции (На местном и зарубежном рынках)
  •  Изменение сельскохозяйственной Юридической Реформы и Политики

 Гражданское образование – В качестве дополнительной поддержки мы постоянно работаем над улучшением условий жизни фермеров  и крестьян, фермерам Таласского Союза регулярно предлагают посетить тренинги и семинары на различную тематику, которые мы объявляем сообществу а также  нашим участникам.

 Кроме того, наш офис предлагает  компьютерные услуги, распечатку документов, копирование,  услуги факсимильных сообщений для членов нашей организации, а также сообществу Таласа в целом.

%d bloggers like this: