Структура

 

Структура организации ОФ  «Союз фермеров Таласской Области»

 

 

ОФ «Союз Фермеров Таласской Области» (СФТО) была основана в 1998 году по инициативе 21 фермера для того чтобы  коллективно и стратегически решать проблемы, с которыми  все они сталкивались. 36 назначенных делегатов собрались 30-го июля 1998 года на первой сессии Генеральной конференции СФТО.  Эгемберди Сыдыков был избран президентом СФТО,а Жамалбек Козубеков был избран вице-президентом.  Было назначено консультативное правление из 11 фермеров, в дополнение к Комитету по надзору из трех советников.

 

На сегодняшний день существует неотъемлемая структура Союза Фермеров Таласской Области,  плюс дополнительно входят региональные и Окружные Советы  а также  Рабочий комитет и комитет Ревизии. Эти дополнительные группы были созданы для оказания дальнейшей поддержки миссии СФТО, поскольку организация растет, и его влияние в Таласской области расширилась.

 

Каждый год партнеры СФТО, члены и представители регионального правительства Таласской области посещают ежегодные общие собрания (ЕОС).  В дополнение к слушанию годового отчета директора, фермерам также предоставляют возможность обсудить любые текущие проблемы, с которыми они сталкиваются наряду с возможными решениями в рамках организованных дискуссий и круглых столов.

 

Advertisements
%d bloggers like this: