Проекты Кожо

Ключевая задача, как  миссия ОФ  «Союз фермеров Таласской области», образованная для  профессиональной подготовки фермеров и крестьян в Таласской области имеет жизненно важное значение для экономических изменений.  Посредством новых знаний и навыков, фермеры и крестьяне могут улучшить экономическое благосостояние своих предприятий, и их семей.  В 2008 году на основе партнерства со швейцарской организацией, Хельветас, которая является мировым лидером в области профессионального образования и подготовки; Таласский союз фермеров начал управление проектом КОЖО.

Разработанная как агротехническая учебная программа для преподавания в Таласской области, воодушевляющих  фермеров основным техническим навыкам, программа КОЖО начала предлагать сельским предпринимателям Курсы в двух местах Таласской области, в селе Боотерек и Кокой.  За последние три года, сотни студентов закончили 16 месячные обучения и получили сертификаты профессиональной степени.  Благодаря сильной общественной поддержке и постоянному росту числа учащихся, проект КОЖО расширилась в Таласской области и в настоящее время предлагает курсы в четырех местах для своих сельских предпринимателей.

Миссия КОЖО:  Способствовать сельскому хозяйству и экономическому развитию Таласской области путем улучшения сельскохозяйственных знаний и навыков своих граждан в Таласской области.

Цель проекта КОЖО:  Увеличить сельскохозяйственные знания и навыки тысяч сельских предпринимателей в восьми районах Таласской области, достичь повышения осведомленности, путем предоставления курсов  Сельских Предпринимателей, повышение качества предоставляемых  курсов Сельских Предпринимателей, а также создание системы финансовой устойчивости.

Цели проекта и ожидаемые результаты:

 Для то чтобы повышать информированность общества  на 30% каждый год, предлагаются курсы  Сельских Предпринимателей которые распространяются по Таласской области  средствами массовой информации.

  •  Все больше людей Таласской области узнают  о проекте КОЖО и о существовании курсов Сельских Предпринимателей предлагаемые для всей Таласской  области;
  • Ожидается 15% рост учащихся ежегодно; который приведет к повышению знаний

Развития сельского хозяйства, что, в дальнейшем поддержит миссию КОЖО

 Улучшить качество образования курсов Сельского Предпринимательства, посредством внедрения инновационных учебных материалов и технологий, используемые в учебных классах.

  •  Курсы будут проводиться в специально оборудованных, технических,  учебных помещениях;
  •  Занятия проводятся новыми и инновационными методами;
  • Курсы Сельских Предпринимателей направлены на более адекватное и более тщательное обучение своих студентов.

 Достичь финансовой устойчивости проекта КОЖО к 2015 году путем выделения 10% всех доходов от обучения курсам Сельских Предпринимателей.

  • К 2015 году достигнута финансовая устойчивость; тем самым  уменьшена зависимость от третьих лиц при одновременном снижении финансовых расходов.

Структура КОЖО:

 

Более подробную информацию о проекте КОЖО, а также если вы хотите принять участие на курсах Сельских Предпринимателей, обращайтесь, пожалуйста, к нам, пишите, звоните или посетите наш офис!

talasfarmers@gmail.com talasfarmers@gmail.com

farmers@ktnet.kg farmers@ktnet.kg

724200, Кыргызская Республика, г.Талас
Ул. Оторбева №233 /25
Тел/факс:             +996 (03422) 5-29-79      
Advertisements
%d bloggers like this: